楚河汉界在哪个省

中国象棋盘上漫谈 楚河汉界的由来

中国象棋棋盘上有“楚河汉界”,这是怎么来的呢? 楚河汉界”指的是河南省荥阳市黄河南岸广武山上的鸿沟。沟口宽约800米,深达200米,是古代的一处军事要地。西汉初...

象棋残局解析

庐山在哪个省 庐山景区门票

庐山是中华十大名山之一,在江西省。庐山以雄、奇、险、秀闻名于世,素有“匡庐奇秀甲天下”之美誉。门票:160元/人;观光车100元/人。

天气网

西昌属于哪个省 西昌在哪个省份

西昌,作为四川省凉山彝族自治州的州府所在地,也是一座著名的文化名城。自古以来西昌就是“南方丝绸之路”的重镇,也是通往云南和东南亚的必经之路。

天气网

德清在哪个省哪个市?地质地貌如何?

相信很多人听说过德清,但是要是说德清是哪个省的哪个市的,估计就有人不知道了,同样也不知道德清在哪里(指具体地理位置)。 有关德清是哪个省的哪个市的,德清在...

川北在线网

丽江在哪个省

国内旅游,一定不要错过丽江,这里有华美璀璨的雪山、幽蓝平静的湖水、雄伟壮丽的峡谷、鲜花缠绵的草甸,保证让你流连忘返。那么丽江在哪个省呢?一起来看看。

天气网

湖州市在哪个省?

湖州市是浙江省的。 湖州市:是浙江省下辖的地级市,地处浙江省北部,东邻嘉兴,南接杭州,西依天目山,北濒太湖,与无锡、苏州隔湖相望,是环太湖地区唯一因湖而得...

天气网

河南省荥阳市

河南省荥阳市:楚河汉界 诗意花园 九曲黄河奔腾不息,巍巍邙岭蜿蜒逶迤。在黄河南岸、邙岭脚下,一个“宜业宜居宜游”旅游新城正在散发着蓬勃生机和时代气息。 荥阳是...

新华网客户端